Bestellung

Sollte hier angezeigt werden, dass das Event ausverkauft ist, dann schau ggf. später noch einmal vorbei.
Die Tickets werden geblockt während des Bezahlvorgangs. Sollte dieser aber nach einer bestimmten Zeit nicht abgeschlossen werden, wird das jeweilige Ticket wieder frei.